CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D, GIRONE “F”

PINETO (4-3-3): Fargione, Della Quercia, Pomante, Pepe, Fortunato (25’ st Esposito), Pedalino (39’ st Di Rocco), Marianeschi (34’ st Marini), Mazzei, Di Renzo (11’ st Camplone), Massa, Villanova (1’ st Amadio S.). A disposizione: Amadio R., Mancini, Orlando, Porrini. Allenatore: Daniele Amaolo.
SANGIUSTESE (4-3-3): Chiodini, Marfella (41’ st Tizi), Santagata, Perfetti (25’ st Pluchino), Patrizi, Scognamiglio, Laringe (11’ st Calamita), Camillucci, Cheddira, Pezzotti (12’ st Moracci), Argento (31’ st Shiba). A disposizione: Carnevali, De Reggi, Armellini, Buaka. Allenatore: Stefano Senigagliesi.
ARBITRO: Sig. Domenico Mirabella della sez. di Napoli.
ASSISTENTI: Sig. Dario Maione e Domenico Romano della sez. di Nola.
RETI: 11’ pt Fortunato (rig), 28’ st Pluchino.
NOTE: spettatori 300; corner 6-5; ammoniti Shiba, Chiodini, Amadio S. e Della Quercia, Tizi, Scognamiglio; recupero 0’+4’.

PINETO – Buon punto per la Sangiustese a Pineto su un campo difficilissimo al termine di una prestazione gagliarda.
Dopo essere andata in svantaggio nella prima frazione per colpa di un penalty realizzato da Fortunato (mani in area), la Stese riusciva ad agguantare il pareggio alla mezz’ora della ripresa grazie ad un colpo di testa di Pluchino su assist di Moracci dalla bandierina.
Più manovrieri i rossoblù nei primi 45’, giocati benissimo ma chiusi in svantaggio.
Gli ospiti potevano però subito riportare il match in equilibrio con Patrizi: la sua inzuccata centrava però il palo.
Dopo l’intervallo, Pedalino chiamava al grande intervento Chiodini, mentre il subentrato numero 19 meritatamente pareggiava i conti della contesa.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
5’ pt: punizione dalla destra affidata al piede di Pezzotti: a nessun compagno riesce l’incorntata vincente.
8’ pt: punizione dalla lunga distanza di Pezzotti, Fargione non trattiene, ma la sua porta non corre pericoli.
11’ pt: GOL!! Dal dischetto Fortunato realizza il rigore procurato da Mazzei per un tocco di mani in area.
15’ pt: Pedalino ci prova dal limite.
16’ pt: Laringe supera in dribbling diversi avversari poi scocca la conclusione.
22’ pt: Cheddira si mette in luce sulla destra incuneandosi in area.
35’ pt: Pezzotti calibra perfettamente per la testa di Patrizi: il colpo di testa del difensore centra il palo.
38’ pt: dai 20 metri si fa vedere Perfetti, tiro ribattuto.

SECONDA FRAZIONE
3’ st: Fortunato dal limite calcia alle stelle.
7’ st: la Sangiustese si rende pericolosa in contropiede con Scognamiglio e Cheddira.
8’ st: rasoiata innocua di Fortunato.
9’ st: Pedalino chiama al grande intervento Chiodini. Il portiere ospite devia l’incornata del 9 locale sopra la traversa.
18’ st: gli ospiti rispondono con una punizione di Moracci che Scognamiglio non riesce a correggere a rete.
22’ st: padroni di casa pericolosissimi davanti a Chiodini. Quinto corner per i locali.
28’ st: GOL!! Corner di Moracci, svetta la testa del neo entrato Pluchino per il pari.
42’ st: capitan Pomante di testa spedisce la palla sopra la traversa.