PORTORECANATI – SANGIUSTESE 3-3

TEST AMICHEVOLE

PORTORECANATI-SANGIUSTESE 3-3

PORTORECANATI (3-2-4-1): Santarelli, Cento, Gasparini Davide, Mandolini, Garcia Pablo, Gagliardini Nicola, Leonardi, Garcia Martin, Pennacchioni, Gasparini Emanuele, Mercuri. (Subentrati nella ripresa: Tolea, Malaccari, Angelici, Gagliardini Edoardo, Patrignani, Guercio, Calvaresi, Ascani, Filippetti, Sgolastra, Ballarini). All: Matteo Possanzini.
SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Marfella, Santagata, Perfetti, Patrizi, Scognamiglio, Pezzotti, Camillucci, Cheddira, Herrera,Tizi. (Subentrati nella ripresa: Raccio, Calamita, Kamara, Yattara, Argento, Laringe, De Reggi, Khailoti, Baraboglia). All: Stefano Senigagliesi.
RETI: 22’ pt e 27’ pt Cheddira, 35’ pt e 22’ st Garcia Martin, 41’ pt Pennacchioni, 25’ st Yattara.
NOTE: corner 2-6.

PORTO RECANATI – Pirotecnico pari a Porto Recanati tra gli orange locali di Possanzini e i rossoblù di mister Senigagliesi. Buone le trame di gioco nonostante i carichi dovuti alla preparazione su entrambi i fronti. Diverse anche le imperfezioni, sicuramente migliorabili con lavoro e pazienza. Ospiti sul doppio vantaggio nel corso della prima frazione con la doppietta di Cheddira. Martin Garcia e Pennacchioni prima della sosta riuscivano però a siglare il pari. Sostituzioni di rito, cambi di fronte e tante emozioni anche nella ripresa con il numero 8 arancione che portava avanti i locali, raggiunti poco dopo dalla bella conclusione di Yattara.

PRIMA FRAZIONE
1’ pt: subito pericoloso Pezzotti, che si guadagna un corner sui cui sviluppi si fa vedere Tizi.
5’ pt: alto sulla traversa il colpo di testa di Cheddira.
15’ pt: brillante triangolazione locale con Mercuri che impegna Chiodini.
20’ pt: Pezzotti crossa largo per Tizi, che rimette il cuoio al centro per Cheddira, il cui colpo di testa chiama alla presa aerea Santarelli.
22’ pt: GOL! Herrera per vie centrali suggerisce per Cheddira che implacabile trafigge Santarelli.
26’ pt: Herrera ci prova dalla distanza.
27’ pt GOL! Ancora Cheddira per vie centrali con un pallonetto sigla il raddoppio.
35’ pt GOL! Un errato retropassaggio spalanca la via del gol a Martin Garcia che accorcia le distanze.
41’ pt: GOL! Il 2-2 porta la firma di Pennacchioni.

SECONDA FRAZIONE
7’ st: Calvaresi prova a sorprendere Chiodini.
9’ st: Laringe pennella dalla sinistra per la testa di Cheddira.
16’ st: Martin Garcia e Calvaresi a più riprese arrivano vicini al tris.
22’ st GOL! Martin Garcia sigla il sorpasso locale.
25’ st: GOL! Il pari è opera di Yattara che spedisce sotto la traversa un bel passaggio di Kamara.
34’ st: di poco alto sulla traversa il calcio piazzato di Laringe, che poco dopo si rende pericoloso anche su azione.