POTENZA PICENA – SANGIUSTESE 1-1

TEST AMICHEVOLE

POTENZA PICENA: Natali, Pepa, Scocco, Savoretti Nicholas, Ciaramitaro, Monaco, Bernal, Gallo, Pantone, Mancini, Ruggeri. Subentrati nella ripresa: Faraci, Rossini, Savoretti Matteo, Palmieri, De Fazio, Mataloni, Cotronè, Vecchione, Zallocco, Santavenere, Stramucci. Allenatore Gianfranco Zannini.
SANGIUSTESE: Carnevali, Armellini, Kamara, Argento, Baraboglia, Khailoti, Boutlata, Yattara, Ezzaitouni, Papavero, Buaka. Subentrati nella ripresa: Apolloni, Basconi, Guzzini, Marcantoni. Allenatore: Stefano Senigagliesi.
ARBITRO: Sig. Di Lupidio (GAM).
RETI: 2’ st Kamara, 32’ st Rossini.
NOTE: corner 0-3.

POTENZA PICENA – Secondo test in due giorni per i rossoblù di mister Senigagliesi, che al Ferruccio Orselli impattano 1-1 con i giallorossi padroni di casa. Prima frazione all’insegna dell’equilibrio, mentre nella ripresa inizia il valzer delle sostituzioni. Al guizzo vincente in tap in del coloured classe 2001 Kamara risponde Rossini per il pari finale.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
7’ pt: le prima conclusione del match la scocca Bernal da venti metri.
17’ pt: anche Buaka ci prova dalla distanza. Poco dopo è ancora il numero undici ospite a impegnare Natali con un fendente dalla sinistra.
25’ pt: abbondantemente alta la punizione di Boutlata.
36’ pt: a fil di palo la conclusione di Armellini.

SECONDA FRAZIONE
2’ st: GOL! Ibrahim Kamara in tap-in dopo un precedente tentativo di Yassen Boutlata porta in vantaggio i rossoblù.
10’ st: alta la punizione di Argento.
16’ st: Ezzaitouni lascia partire un bel tiro dal limite che viene agguantato dal portiere.
32’ st: GOL! Il pari è griffato Rossini.