CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D, GIRONE “F”

SAMMAURESE (5-3-2): Baldassarri, Manolo, Soumahin (41’ st Cocco), Rosini, Santoni, (41’ st Paterni), Lombardi, Scarponi, Errico (28’ st Pieri), Zuppardo, Toromani (28’ st Merciari), Louati (35’ st Diop). A disposizione: Hysa, Alberighi, Maggiola, Salvi. Allenatore: Alessandro Mastronicola.
SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Marfella, Shiba, Perfetti, Patrizi (42’ st Moracci), Scognamiglio, Pezzotti (34’ st Laringe), Camillucci, Cheddira, Herrera (36’ st Calamita), Buaka (14’ st Argento). A disposizione: Carnevali, Santagata, Papavero, Tizi, Kamara. Allenatore Stefano Senigagliesi.
ARBITRO: Sig. Edoardo Papale della sezione di Torino.
ASSISTENTI: Sig.ri Ayoub El Filali di Alessandria e Salvatore Ielardi della sezione di Novara.
RETE: 24’ st Pezzotti.
NOTE: spettatori 200 circa; ammoniti Calamita, Shiba, Santoni e Maioli; corner 6-1; recupero 1’+ 8’.

SAN MAURO PASCOLI – Giornata tipicamente autunnale al Macrelli di San Mauro Pascoli, dove nel terzo turno infrasettimanale della stagione si incontravano Sammaurese e Sangiustese.
A decidere il match era un eurogol di Pezzotti al 24’ st.
Mister Mastronicola sperava nelle sortite offensive del suo mobile 3-5-2 con Zuppardo e Toromani terminali offensivi e Soumahin e Scarponi a dare brio alle fasce, Senigagliesi rispondeva con una corsia destra a sorpresa con Shiba e Buaka che avvicendavano Santagata e Argento.
Prima frazione equilibrata che finiva senza reti, con un grande pressing e un positivo possesso palla da parte degli ospiti, ma ben poche emozioni.
Le occasioni più nitide del match erano il colpo di testa di Scognamiglio al quarto d’ora e quello di Zuppardo nel finale, mentre Errico da una parte ed Herrera dall’altra ci provavano da fuori senza fare male.
Ritmi più alti nella ripresa, con l’inzuccata di Patrizi e la conclusione del numero 8 di casa a scaldare subito l’atmosfera.
La Stese reggeva grazie al solito Chiodini in grande spolvero, prima di trovare con lo splendido tiro di Pezzotti il gol del vantaggio che permetteva ai rossoblù di conquistare tre punti e vittoria.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
12’ pt: la punizione di Herrera pesca la testa di Scognamiglio, Baldassarri si rifugia in corner.
19’ pt: Errico dal limite alto sopra la traversa.
23’ pt: sulla pressione offensiva della Sammaurese, si immola Patrizi, autore di un grande intervento a liberare l’area.
31’ pt: Herrera lascia partire una conclusione debole dai 35 metri, mente subito dopo è insidiosa la sua rasoiata dopo una bella combinazione con Scognamiglio e Cheddira.
38’ pt: Sammaurese pericolosa in avanti, questa volta a salvare in corner è Shiba. Sul corner seguente finisce fuori l’incornata di Zuppardo.

SECONDA FRAZIONE
5’ st: punizione di Pezzotti per la testa di Patrizi, fuori.
8’ st: Errico lascia partire una conclusione dal limite che sibila non lontano dal palo.
12’ st: grande intervento di Chiodini in corner.
24’ st: GOL!! Pezzotti lascia partire un gran tiro dalla sinistra che si insacca sotto il sette del palo lontano.
43’ st: non si concretizza il contropiede di Laringe.
51’ st: il palo dice no a Cheddira, più anche sul versante opposto non si concretizza una bella occasione.