CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D, GIRONE “F”

SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Shiba, Santagata, Perfetti, Scognamiglio, Moracci, Pezzotti (40’ st De Reggi), Carta, Cheddira, Cerone (38’ st Pluchino), Argento (47’ st Basconi). A disposizione: Carnevali, Buaka, Massaroni, Doci, Papavero, Kamara. Allenatore Stefano Senigagliesi.
REAL GIULIANOVA (4-3-3): Pagliarini, Del Grosso, Antonelli (37’ st Tiari), Gori (1’ st Di Paolo) De Fabritiis, Ferrini, Balducci (21’ st Barlafante), Lenart, Tozzi Borsoi (40’ st Staffelli), Torelli, Napolano. A disposizione: D’Ilario, Rinaldi, Fuschi, Cipriani, Morra. Allenatore: Rubén Dario Bolzan.
ARBITRO: Sig. Sergio Palmieri della sezione di Conegliano .
ASSISTENTI: Sig. ri Nicola Santi e Filippo Pio Castagna della sezione di Verona.
RETI: 18’ pt Cerone, 30’ pt Cheddira.
NOTE: spettatori 200 circa con rappresentanza ospite; ammonito De Fabritiis; espulso per doppio giallo al 25’ st Ferrini; corner 6-2; recupero 2’+3’.

VILLA SAN FILIPPO – Brillante prestazione della Sangiustese che torna al successo casalingo battendo per 2-0 il Real Giulianova.
Turno infrasettimanale positivo per i ragazzi di mister Senigagliesi: tra le fila locali Carta fa le veci dello squalificato Camillucci, mentre in quelle ospiti si registra il rientro del centrale De Fabritiis.
Padroni di casa subito in palla, con un Pezzotti instancabile a infiammare l’out mancino.
Di Cerone al 18’ il guizzo vincente che sblocca il risultato, con il numero dieci che devia in rete un tiro cross di Argento; di Cheddira il raddoppio in diagonale alla mezz’ora.
Gara sempre in controllo da parte dei rossoblù che in più occasioni sfiorano il raddoppio senza mai rischiare nulla.
Nella ripresa i giuliesi rimangono in dieci per l’espulsione per doppio giallo di Ferrini, ma il risultato finale non è mai in discussione e il copione della gara non subisce scossoni.
Con pieno merito si impone la Sangiustese che può tornare a sorridere e prepararsi al meglio per la difficile gara di domenica ad Avezzano.
A dimostrazione dell’ottimo lavoro che la Società sta svolgendo con i giovani, nel finale arriva anche l’esordio in Serie D di un altro meritevole classe 2002, il difensore Mattia Basconi, già più volte convocato nelle varie rappresentative regionali.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
3’ pt: Napolano lascia partire la conclusione dal limite. Chiodini interviene in due tempi.
8’ pt: Cerone prova a sorprendere Pagliarini dalla distanza.
15’ pt: comincia a macinare chilometri Pezzotti sulla fascia. Il numero 7 mette al centro una splendida palla che gli avanti rossoblù non riescono a deviare in rete.
18’ pt: GOL!! Il risultato si sblocca con il guizzo di Cerone che devia in rete un tiro cross di Argento.
24’ pt: il suggerimento di Cheddira per Cerone frutta il primo corner per la Stese.
28’ pt: Pezzotti si invola sulla fascia e mette al centro per Cheddira. Palla alta.
30’ pt: GOL!! Cheddira raddoppia con una precisa rasoiata su assist di Cerone.
37’ pt: Napolano morbido di testa su cross dalla destra di Tozzi Borsoi.
43’ pt: Pezzotti per la testa di Argento, sfera a lato.

SECONDA FRAZIONE
7’ st: doppio corner per la Stese.
10’ st: Pagliarini si oppone a Cerone, sulla ribattuta Carta spara fuori.
12’ st: Pezzotti viene atterrato in area, l’arbitro lascia proseguire. Sugli sviluppi è pericoloso Di Paolo.
25’ st: espulso per doppio giallo Ferrini.
26’ st: Pezzotti mette un’altra bellissima palla in mezzo, ma nè Argento nè Cheddira riescono a gonfiare la rete.
31’ st: grande respinta di Chiodini su un attacco ospite.
41’ st: De Reggi impegna Pagliarini.
45’ st: Argento calcia fuori da buona posizione.